Договор между организацией и туристическим агентством на оказание услуг

Договор возмездного оказания туристических услуг

Добавлено в закладки: 0Одним из видов договора возмездного оказания услуг есть договор оказания (реализации) туристических услуг. Согласно этому договору исполнитель ( которым может выступать как туроператор, так и турагент) по просьбе заказчика (туриста) предоставляет туристические услуги (то есть реализует туристский продукт), а турист обязуется их оплатить. Туристский продукт – комплекс услуг по перевозке и размещению, оказываемых за общую цену (независимо от включения в общую цену стоимости экскурсионного обслуживания и (или) других услуг) по договору о реализации туристского продукта (договору оказания туристических услуг).

Договор оказания туристических услуг

по бронированию, оплате и получению выездных документов для осуществления туристической поездкиг.

Следует отметить, что турагент осуществляет продвижение и реализацию туристского продукта от имени и по поручению туроператора, а в случаях, предусмотренных договором, заключаемым между туроператором и турагентом, – от своего имени.
«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Клиент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Исполнитель, по поручению Клиента, за вознаграждение принимает на себя обязательства по бронированию, оплате, получению и передаче Клиенту выездных документов (ваучера, авиабилета, страховки) для осуществления туристической поездки в порядке и на условиях, изложенных в настоящем договоре, а Клиент обязуется оплатить подобранный и заказанный им тур в соответствии с ценой договора.

Договор на оказание туристических услуг

Фирма с одной стороны и клиент с другой заключили настоящий договор. Фирма предоставляет Клиенту услуги по организации туристской путевки в соответствии с выбранной последним программой, указанной в туристской путевке и листе бронирования, являющихся неотъемлемой частью настоящего договора.

ДОГОВОР на оказание туристических услуг г. __________________ «____»_________________ ____ г.

Настоящий Договор о предоставлении услуг в соответствии со стоимостью и условиями туристской путевки № _____ заключили ___________________________________________, (наименование организации)далее именуемый «Фирма», в лице _______________________________________________, (фамилия, инициалы, должность)действующий на основании Лицензии ____________________________________________, (устава, положения, доверенности)Сертификата соответствия № _____________, с одной стороны, и гражданин(ка), именуемый «Клиент», с другой стороны, ____________________________________________________________.

Договор оказания туристических услуг

Предлагаем Вашему вниманию удобный и качественный документ , составленный профессиональным юристом. Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте. заполняется в двух экземплярах.

Возможно заполнение документа в трех экземплярах, если вы привлекаете к участию в сделке посредника или желаете заверить договор у нотариуса. В таком случае на руках у каждой стороны остается по одному экземпляру.

по бронированию, оплате и получению выездных документов для осуществления туристической поездкиг. «» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Клиент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Образец договора с клиентом

Ни для кого не секрет, что самым «популярным» основанием для привлечения турфирмы к ответственности инспекторами Роспотребнадзора служат не соблюдение обязательных требований к договору с туристом. Мы учли все требования, предъявляемые контролирующими органами, в чем вы можете убедиться самостоятельно, ознакомившись с текстом нашего туристского договора.Ниже мы перечислили основные моменты, на которые Вам следует обратить внимание при заключение договора с любым туристическим агентством, так как именно они определяют объективную сторону административного правонарушения, предусмотренного ст.14.7., ч.1., 2.

ст.14.8. КоАП РФ:1) отсутствие в договоре подписей надлежащего представителя турфирмы или туриста;2) отсутствие в договоре указания на основания полномочий лица, совершившего сделку в

Договор на оказание услуг между турагентом и туристом

На территории Российской Федерации активно развивается туристическая отрасль.

Соответственно, появляется необходимость в предоставлении услуг для туристов, а именно:

  1. Оформлении необходимых для путешествия документов — визы, ваучера.
  2. Размещении в хостелах, отелях и гостиницах;
  3. Организации культурных мероприятий — походы в театр, экскурсии и т. д.;
  4. Обеспечении питанием;
  5. Организации бизнес-мероприятий — участия в консилиумах, конференции;
  6. Предоставлении возможности приобретения сувенирной продукции;
  7. Транспортных услуг по перемещению внутри Российской Федерации и за её пределами;

В случае предоставления туристам услуг из представленного выше перечня, оформляется соответствующий. Но как правильно оформить настоящее соглашение?

Поговорим об этом в статье.

Агентский договор на реализацию туристского продукта, сформированного туроператором

на реализацию туристского продукта, сформированного туроператоромг.

Каковы права и обязанности сторон? Возможно ли расторжение договора об оказании туристических услуг, на каком основании?

«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Туроператор», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Турагент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. В целях и на условиях настоящего Договора Турагент за вознаграждение по поручению Туроператора совершает от своего имени юридические и иные действия по реализации туристского продукта (далее по тексту «Турпродукта»), сформированного Туроператором. Туроператор не обязан возмещать Турагенту дополнительные расходы, связанные с исполнением настоящего Договора.

Все возможные расходы Турагента входят в сумму вознаграждения Турагента.1.2.

Договор на оказание туристических услуг

Конструктор документов>Договоры>Договор возмездного оказания услуг>Договоры оказания услуг> обычно заключается с туроператорами или турагентствами . Согласно такому документу исполнитель обязуется предоставить заказчику комплекс услуг, связанный с туристским продуктом.

Туроператором считается юр.лицо, осуществляющее различные виды деятельности, связанные с тур.продуктом: и его формирование, и продвижение, и реализация. Турагент же, в отличие от оператора, не занимается формированием тур.продукта, он реализует чаще всего уже предоставленные туроператором предложения.

В любом деятельности и того, и другого подлежит обязательному лицензированию.

Договор о реализации туристского продукта

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. [место заключения] [число, месяц, год] [Полное наименование туристического агентства], в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Турагент», с одной стороны, и [Сведения о Заказчике в объеме, необходимом для реализации туристского продукта], именуемый в дальнейшем «Заказчик», а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.