Договор на оказания строительно ремонтных работ с частным лицом

Договор на оказания строительно ремонтных работ с частным лицом

Договор на ремонт квартиры

на ремонт квартирыг. «» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по ремонту квартиры по адресу: , именуемый в дальнейшем Объект, согласно проектно сметной документации, прилагаемой к настоящему договору и пожеланиями Заказчика, выраженными в письменной форме.2.1.

Стоимость работ и материалов (в соответствии с приложением №2) по настоящему Договору составляет рублей.2.2. Стоимость материалов определяется фактическими ценами в соответствии со сметой и выбором Заказчика.2.3.

Договор подряда на проведение ремонтно-отделочных работ

на проведение ремонтно-отделочных работг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный договором срок выполнить по заданию Заказчика работы по текущему ремонту помещений, общей площадью кв. м., расположенный по адресу: (далее – Объект), а Заказчик обязуется принять выполненные работы и оплатить обусловленную Договором цену.1.2.

Перечень и стоимость выполняемых по настоящему Договору работ определяются Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением №1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.1.3.

Договор бытового подряда на ремонтно-строительные работы

4,50 Отзывов:4 Просмотров:16109 Голосов:2 Обновлено:31.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр.

компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г.___________________ «__» ________ _____г.

Заказчик:_______________________________________________________________________________, с одной стороны, и Подрядчик:______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Договор частного подряда

Добавлено в закладки: 0По условиям договора частного подряда заказчик производство определенных работ поручает подрядчику, а исполнитель (подрядчик) на себя берет обязательство по своевременному и качественному выполнению условий договора.

Заказчик после приемки работ проводит их оплату. Сторонами по договору подряда могут быть специализированные организации, вне зависимости от форм собственности, индивидуальные предприниматели, которые имеют лицензию или допуск на производство определенного вида услуг (работ). с ИП заключают после согласования всех существенных и обязательных условий.

Договор подряда на ремонт квартиры

на ремонт квартирыг.

После того, как подписан договор, выполнение его условий становится для всех сторон договорных отношений обязанностью. Все изменения и дополнения вносят в договор, когда достигается обоюдное согласие, при помощи подписания дополнительного соглашения к договору.

«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по ремонту квартиры по адресу: , именуемый в дальнейшем Объект, согласно проектно сметной документации, прилагаемой к настоящему договору и пожеланиями Заказчика, выраженными в письменной форме.2.1. Стоимость работ и материалов (в соответствии с приложением №2) по настоящему Договору составляет рублей.2.2.

Стоимость материалов определяется фактическими ценами в соответствии со сметой и выбором Заказчика.2.3.

Договор оказания услуг по ремонту помещения

» » » Содержание соглашения подряда может быть различным, учитывая то, какие именно стороны принимают участие в его оформлении.

Действующее на территории РФ законодательство говорит о том, что у заказчика есть право составления соглашения с ИП, физическими лицами, привлечения к выполнению работ на договорной основе рабочих соответствующей квалификации.

Существенные условия По причине различного квалификационного уровня и правовых особенностей деятельности исполнителя, в качестве дополнения к заключаемому соглашению, могут быть приложены отдельные документы, с целью подтверждения наличия у него допуска к определенным разновидностям работ хозяйственного направления.

Договор по оказанию ремонтных работ

по проведению ремонтных работг.

Основные разновидности соглашений подряда Соглашение подряда с индивидуальным предпринимателем в обязательном порядке оформляется письменно, в виде соответствующей формы документа.
«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

По условиям настоящего Договора Исполнитель обязуется в по адресу (далее по тексту – ) а Заказчик обязуется принять ее результат и уплатить за нее установленную цену. Адрес поставки товаров, материалов, проведения работ (оказания услуг) .2.1.

Заказчик обязан:2.1.1. Своевременно заключить договор с Исполнителем;2.1.2. Своевременно произвести оплату за на условиях главы 4 настоящего Договора;2.2.

Заказчик вправе:2.2.1. Осуществлять в любое время контроль и надзор за соблюдением сроков выполнения условии Договора (графика) Исполнителем;2.2.2.

Договор на ремонтные работы

на ремонтно-строительные работыг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство в установленный договором срок выполнить ремонтно-строительные работы в помещениях Заказчика, по адресу , согласно техническому заданию (проектной документации), смете, приведенной в Приложении №1, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять выполненные работы и уплатить обусловленную договором цену.1.2.

Виды работ, объем работ, единичные расценки на работы, составляющие предмет настоящего договора, определяются сметой (Приложение №1 к настоящему договору) и являются неотъемлемой частью настоящего договора.1.3.

Договор на ремонт квартиры с физическим лицом: скачать

» » » Действующее на территории РФ законодательство разбивает условия сделок на существенные (те, указание которых в тексте является обязательным) и дополнительные (стороны могут вносить их в договор дополнительно по инициативе одного и при согласии второго контрагента). Здесь нужно рассмотреть условия, используемые как основные в соглашении подряда о ремонте квартиры, которые заключаются между одним и другим физическим лицом.

Список условий, отнесенных к существенным, включает в себя: Предмет заключаемого соглашения должен быть детально описан (какой вид работ будет выполняться, в каком объеме и содержании).