Договор на рекламные услуги в интернете

Договор на оказание услуг по размещению рекламы в сети Интернет

на оказание услуг по размещению рекламы в сети Интернетг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:Интернет-реклама – это информация о Заказчике (наименование, местонахождение, часы работы, контактные телефоны), его товарах (работах, услугах), идеях и начинаниях, которая предназначена для неопределенного круга лиц, призвана формировать или поддерживать интерес к Заказчику, товарам, идеям и начинаниям и распространяется в электронной форме посредством сети Интернет.Баннеры – короткие рекламные сообщения в виде окошек, размещенных на различных сайтах.

Как заполнить договор оказания рекламных услуг: 8 правил

Согласно нормам законодательства реклама является информацией доступной к распространению в любой способ, любой форме, а также посредством любых подручных материалов. Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 653-64-91 Это быстро и бесплатно!Ее цель — привлечение к рекламируемому продукту внимания аудитории, в этом ее основное отличие от прочих видов информации.Оглавление:Это соглашение между компанией и заказчиком на оказание данных услуг за определенное вознаграждение, то есть на возмездной основе.Его цель и особенность — обеспечить информацией неопределенный круг людей в интересах рекламодателя, при этом исполнитель обязан соблюдать сроки, способ подачи рекламы и территориальные масштабы, оговоренные соглашением.

Типовой договор на рекламные услуги в интернете

Привлекать для оказания услуг по настоящему Договору третьих лиц, отвечая перед Заказчиком за их действия как за свои собственные. 3.2. Заказчик обязан: 3.2.1 Своевременно оплачивать услуги Исполнителя. 3.2.2 Не передавать третьим лицам свой логин и пароль.

Все действия, осуществленные в Личном кабинете с использованием логина и пароля Заказчика, считаются осуществленными Заказчиком.

3.3. Заказчик вправе: 3.3.1 Получать сведения о своем Балансе и объеме оказанных услуг по средствам Личного кабинета. 4. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 4.1.

Оплата услуг Исполнителя производится Заказчиком в форме 100% предоплаты на основании данного Договора по реквизитам указанным в настоящем договоре.

Договор об оказании услуги продвижения рекламы в сети Интернет

Тематика документа: Файл текстовой версии: 12,5 кб Сохранить документ: г.

4.2. Сумма оплаты услуг составляет руб. 4.3. В случае, если сумма средств на Балансе составляет менее руб.

_______________ «___»________ ___ г. _________________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице (наименование или Ф.И.О.) ___________________, действующ___ на основании ___________________________, (должность, Ф.И.О.) (Устава, положения, доверенности или паспорта) с одной стороны, и ________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование или Ф.И.О.) «Заказчик», в лице _____________________________, действующ___ на основании (должность, Ф.И.О.) _______________________________________________, с другой стороны, вместе (Устава, положения, доверенности или паспорта) именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.
Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услугу продвижения рекламы Заказчика в сети Интернет, а Заказчик обязуется оплатить оказанную Исполнителем услугу.

1.1.1.

Договор оказания услуг по размещению рекламных материалов в сети интернет

Вы здесь г.

«__» ____ 2014 г. _______ в лице _______, действующего на основании _______, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _______ в лице _______, действующего на основании _______, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Для целей настоящего Договора нижеприведенные термины имеют следующее значение: Рекламные материалы или реклама – информация, распространяемая в сети Интернет, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование и поддержание интереса к нему, и его продвижение на рынке. Объект рекламирования или Бренд – товар, услуга, средство индивидуализации, изготовитель, продавец и иные лица/объекты, на привлечение внимания к которым направлена реклама.

Договор оказания услуг по размещению рекламных материалов в сети интернет

по размещению рекламных материалов в сети интернетг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Для целей настоящего Договора нижеприведенные термины имеют следующее значение:Рекламные материалы или реклама – информация, распространяемая в сети Интернет, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование и поддержание интереса к нему, и его продвижение на рынке.Объект рекламирования или Бренд – товар, услуга, средство индивидуализации, изготовитель, продавец и иные лица/объекты, на привлечение внимания к которым направлена реклама.

Договор на рекламу в интернете

на рекламу в интернете г.

«» 2014 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Исполнитель по заданию Заказчика обязуется выполнить услуги, указанные в п.1.2 настоящего Договора, а Заказчик обязуется принять и оплатить в сроки и в порядке, определенными настоящим Договором и Приложениями к нему, каждое из которых является неотъемлемой частью настоящего договора. 1.2. Услуги, связанные с размещением рекламных материалов Заказчика в сети Интернет, на Интернет-ресурсах Исполнителя и/или его партнеров.

Договор на рекламу в интернете

на рекламу в интернетег.

Например, в сервисах контекстной рекламы на поисковых системах и сайтах участниках их партнерских рекламных сетей: Яндекс.
«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Исполнитель по заданию Заказчика обязуется выполнить услуги, указанные в п.1.2 настоящего Договора, а Заказчик обязуется принять и оплатить в сроки и в порядке, определенными настоящим Договором и Приложениями к нему, каждое из которых является неотъемлемой частью настоящего договора.1.2. Услуги, связанные с размещением рекламных материалов Заказчика в сети Интернет, на Интернет-ресурсах Исполнителя и/или его партнеров.
Например, в сервисах контекстной рекламы на поисковых системах и сайтах участниках их партнерских рекламных сетей: Яндекс.

Договор на рекламу в интернете

Предлагаем Вашему вниманию удобный и качественный документ , составленный профессиональным юристом.

Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте. заполняется в двух экземплярах.

Возможно заполнение документа в трех экземплярах, если вы привлекаете к участию в сделке посредника или желаете заверить договор у нотариуса.

В таком случае на руках у каждой стороны остается по одному экземпляру.