Договор реализации турпродукта образец

Договор реализации турпродукта образец

Закон РАА

Приложение к договору о реализации туристского продукта. Реализация туристского продукта осуществляется на основании , заключаемого в письменной форме, в том числе в форме электронного документа, между туроператором и туристом и (или) иным заказчиком, а в случаях, предусмотренных Федеральным законом

«Об основах туристской деятельности в Российской Федерации»

, между турагентом и туристом и (или) иным заказчиком.

Указанный договор должен соответствовать законодательству Российской Федерации, в том числе законодательству о защите прав потребителей.

Типовые формы договора о реализации туристского продукта, заключаемого между туроператором и туристом и (или) иным заказчиком, и договора о реализации туристского продукта, заключаемого между турагентом и туристом и (или) иным заказчиком, утверждаются уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

Договор о реализации туристского продукта (примерная форма)

Об условиях договора добровольного страхования, которыми предусмотрена обязанность страховщика осуществить оплату и (или) возместить расходы на оплату медицинской помощи в экстренной и неотложной формах, оказанной туристу в стране временного пребывания, включая медицинскую эвакуацию туриста в стране временного пребывания и из страны временного пребывания в страну постоянного проживания, и (или) возвращения тела (останков) туриста из страны временного пребывания в страну постоянного проживания, о страховщике, об организациях, осуществляющих в соответствии с договором, заключенным со страховщиком, организацию оказания медицинской помощи в экстренной и неотложной формах в стране временного пребывания, включая медицинскую эвакуацию туриста в стране временного пребывания и из страны временного

Субагентский договор на реализацию туристского продукта, сформированного туроператором

на реализацию туристского продукта, сформированного туроператоромг.

Заявка № от _________Страна: ____________ Сроки путешествия: с «__» ___________ 20__ г.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Агент», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Субагент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Субагент обязуется за вознаграждение от своего имени, за счет и по поручению Агента реализовывать турпродукт, а также иные услуги, предоставляемые Агенту третьим лицам, а Агент обязуется выплачивать Субагенту агентское вознаграждение.

Все права и обязанности по сделке, заключенной Субагентом во исполнение поручения Агента, возникают непосредственно у Субагента, хотя бы Агент и был назван в сделке или вступил в непосредственные отношения по исполнению сделки.1.2.

Договор по подбору и реализации туристского продукта

г. _______________«_____» _______________ 2020 г.

______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Турагент», с одной стороны, и ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1.

В соответствии с настоящим Договором Турагент берет на себя обязательства по подбору и реализации Заказчику туристского продукта в соответствии с Приложением №1 к настоящему Договору (далее – Туристский продукт). 1.2. В случае, если Заказчик действует по поручению и в интересах других лиц (далее – Туристы), то список этих лиц приводится в Приложении №1 к настоящему Договору.

Всё по закону: разбор договора реализации турпродукта

(165) (57) (61) (168) (228) Адриана Смирнова, 13.09.2016 16:26 Просмотров: 122220 В настоящее время ведётся работа по утверждению типовых форм договора о реализации туристского продукта.

О том, что важно знать агенту, законодательных инициативах, сложностях процесса и перспективах говорит наш эксперт, адвокат, медиатор Димитрий Морозов.

По его словам, статьей 10 ФЗ от 24.11.1996 г.

№ 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в РФ» в редакции, которая будет действовать с 01.01.2020 г. установлены требования к договору реализации туристского продукта, заключаемого между туроператором и туристом и (или) иным заказчиком, а также турагентом и (или) иным заказчиком.

Определено, что данный договор должен соответствовать законодательству РФ, в том числе законодательству о защите прав потребителей.

Образец договора о реализации турпродукта между ООО «ВАНД ВОЯЖ» и туристом

Образец Договора о реализации туристского продукта № _____________ г.

Москва «____»____________ 2014 г. ООО «ВАНД ВОЯЖ» (реестровый номер МТ1 010583 в едином федеральном реестре туроператоров) в лице Генерального директора Муромской С.В., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, с одной стороны, и ________________________________________________________, именуемый(ая) в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, вместе и по отдельности именуемые Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.
Предмет Договора 1.1. 1.1. На условиях и в сроки, установленные настоящим Договором, ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется реализовать ЗАКАЗЧИКУ туристский продукт (оказать комплекс туристских услуг туристам), а ЗАКАЗЧИК обязуется принять и оплатить этот турпродукт.

Потребительские свойства и стоимость туристского продукта указаны в Приложении к Договору.

Договор о реализации турпродукта

Конструктор документов>Договоры>Договор возмездного оказания услуг>Договоры оказания услуг> заключается в простой письменной форме, а правовые отношения, которые возникают на его основании, регулируются Федеральным законом «Об основах туристской деятельности в РФ». Кроме того, текст соглашения и предоставляемые на его основании услуги должны соответствовать законодательству о защите прав потребителей.

Как составить договор о реализации турпродукта Предметом такой договоренности является туристический продукт, а именно – перечень услуг, товаров и работ, которые предоставляются заказчику в период его туристского путешествия. К его компонентам, как правило, относятся питание, поездки на транспорте, проживание и досуг.

Договор о реализации туристского продукта

Предлагаем Вашему вниманию удобный и качественный документ , составленный профессиональным юристом.

Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте. заполняется в двух экземплярах.

Возможно заполнение документа в трех экземплярах, если вы привлекаете к участию в сделке посредника или желаете заверить договор у нотариуса. В таком случае на руках у каждой стороны остается по одному экземпляру.

о реализации туристского продуктаг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Турагент», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Турист», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Как составить договор о реализации туристского продукта?

В настоящее время стало популярным обращаться для планирования отпуска в туристические агентства. Специализированная организация подберет, согласно требованиям гражданина, недорогой и подходящий тур, согласует тип отеля, питание, способ трансфера и т.

д. Для оформления сделки составляется договор о реализации туристского продукта. Туристу, в лице заказчика услуг, следует внимательно отнестись к содержанию документа, чтобы избежать в дальнейшем негативных последствий.

В статье рассмотрим ключевые моменты оформления договора о реализации туристского продукта и процедуру его расторжения. и регламентирует процесс составления и содержание письменной договоренности между турагентством и туристом.