Образец договора на копание могилы

Образец договора на копание могилы

Стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению на безвозмездной основе умерших, неработавших и не являющихся пенсионерами, мертворожденных детей по истечении 196 дней беременности, а также умерших, личность которых не установлена органами внутренних дел

СТОИМОСТЬ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ СОГЛАСНО ГАРАНТИРОВАННОМУ ПЕРЕЧНЮ УСЛУГ ПО ПОГРЕБЕНИЮ НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ УМЕРШИХ, НЕРАБОТАВШИХ И НЕ ЯВЛЯЮЩИХСЯ ПЕНСИОНЕРАМИ, МЕРТВОРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ ПО ИСТЕЧЕНИИ 196 ДНЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ, А ТАКЖЕ УМЕРШИХ, ЛИЧНОСТЬ КОТОРЫХ НЕ УСТАНОВЛЕНА ОРГАНАМИ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, НА _________ ГОД ——T——————————————————T————-¬ ¦N ¦Наименование услуг и требования к их качеству ¦Цена (тариф),¦ ¦п/п ¦ ¦руб. ¦ +——+——————————————————+————-+ ¦1. ¦Оформление документов, необходимых для погребения ¦ +——+——————————————————T————-+ ¦1.1.

¦Оформление документов: ¦Бесплатно ¦ +——+——————————————————+————-+ ¦ ¦- медицинского свидетельства о смерти ¦ ¦ +——+——————————————————+————-+ ¦ ¦- свидетельства о смерти и справки о смерти, ¦ ¦ ¦ ¦выдаваемых в органах ЗАГС ¦ ¦ +——+——————————————————+————-+ ¦2.

Договор подряда на уборку места захоронения

г. «» 2014 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Исполнитель обязуется выполнить работы согласно п.1.2 настоящего договора по уборке места захоронения, указанного Заказчиком, расположенного по адресу: , а Заказчик обязуется принять их результат и оплатить обусловленную настоящим Договором стоимость. 1.2. Виды выполняемых работ: . Сроки выполнения работ: .1.3.
С местом захоронением Исполнитель ознакомлен, суть выполняемых работ Исполнителю ясна.2.1.

Обязанности Исполнителя:2.1.1. Выполнять все работы качественно, в объеме и в сроки, предусмотренные п.1.2 настоящего Договора, и сдать работу Заказчику в установленный срок.2.1.2.

Типовой договор на изготовления надгробного памятника

  1. Сейчас просматривают: 4
  2. Всего просмотрели: 8836

ДОГОВОР ПОДРЯДА No____________________ г.

Ярославль«____» ______________ 2020 г. _______________ -, именуемый в дальнейшем Заказчик, с одной стороны и Индивидуальный предприниматель Ручкинов Дмитрий Вячеславович действующий на основании свидетельства ОГРНИП 421752697003, именуемый в дальнейшем Исполнитель в лице менеджера , действующего на основании доверенности , заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Исполнитель обязуется изготовить памятник, а Заказчик — принять и оплатить результат работ (далее — памятник) в соответствии с заказом (Приложение No1) 1.2.

Работы выполняются из материала Исполнителя – карельского гранита.

Договор на благоустройство места захоронения

№ 17/ г.Междуреченск от «____»_______________2018г.

1.3. Описание характеристик памятника содержится в Приложении No1, подписываемом сторонами одновременно с подписанием настоящего договора и являющемся его неотъемлемой частью.

ИП Овчинникова Х. С. ИНН 421404157411, ОГРНИП 315421400001176, «Исполнитель», и гражданин (ка) РФ ________________________________________________________________ (Фамилия, Имя, Отчество) __________________________________________________________________________________, (документ, удостоверяющий личность) именуемый (ая) в дельнейшем «Заказчик», заключили настоящий договор о нижеследующем:

  • Предмет договора.

1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется выполнить работы по благоустройству места захоронения, в срок, установленный Договором. 1.2. Исполнитель обязуется выполнить работы лично, либо в праве привлекать к выполнению работ сторонние организации без предварительного получения на то согласия Заказчика.

Должностная инструкция землекопа кладбища

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ землекопа кладбища 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность землекопа кладбища «__________________» (далее — «Организация»).

1.2. Землекоп кладбища относится к категории рабочих. 1.3. Землекоп кладбища назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Организации.

1.4. Землекоп кладбища подчиняется непосредственно начальнику бригады землекопов кладбища. 1.5. На должность землекопа кладбища назначается лицо, имеющее основное общее образование, достигшее возраста 18 лет, признанное годным к данной работе медицинской комиссией, обученное по соответствующей программе.

1.6. В своей деятельности землекоп кладбища руководствуется: — нормативными актами по вопросам выполняемой работы; — Правилами внутреннего трудового распорядка; — приказами и распоряжениями руководителя Организации, непосредственного руководителя; — настоящей должностной инструкцией; — правилами по охране труда, производственной санитарии и противопожарной защите.

Договор на изготовление памятника

ДОГОВОР НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКА г.

Тамбов «____» ____________ 2015 г. ____________________________________, именуемый в дальнейшем Заказчик, с одной стороны и ИП ________________., именуемый в дальнейшем Исполнитель — с другой, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Исполнитель обязуется изготовить мемориальный памятник (далее — изделие), а Заказчик — принять и оплатить результат работ в соответствии с Наряд-заказом (Квитанция №______________).

1.2. Работы выполняются из материала Исполнителя. 1.3. Описание характеристик Изделия содержится в Наряд-заказе (Квитанции), подписываемой сторонами одновременно с подписанием настоящего договора. 1.4. В случае необходимости оказания услуг по установке изделия на месте захоронения заполняются соответствующие пункты Наряд-заказа (Квитанции).

2.

Трудовой договор с землекопом кладбища (образец)

Образец ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С ЗЕМЛЕКОПОМ КЛАДБИЩА г. __________ «___»___________ ___ _______________________________________ (наименование организации), именуемое в дальнейшем «Организация», в лице _________________________ (должность, ФИО), действующей на основании __________________________ (указать документ, подтверждающий полномочия), с одной стороны, и ______________________________ (ФИО работника), именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА 1.1.

Прижизненный договор на ритуальные услуги

– это договор возмездного оказания услуг, предметом которого является организация похорон.

Работник принимается в Организацию для выполнения работы по должности землекоп кладбища с окладом _______________________________. 1.2. Работник обязан приступить к работе с «___» __________ ___ г.
Для России заключение прижизненных договоров — сравнительно новая практика, хотя она давно популярна в США и странах Европы. Заказать бесплатную консультацию Ваш номер телефон Поле обязательно для заполнения Я соглашаюсь на использование персональных данных Поле обязательно для заполнения Основные причины, по которым заключаются прижизненные договора 1.

Желание оградить родственников от предстоящих забот В большинстве случаев прижизненный договор заключается для того, чтобы смерть человека, его заключившего, не обременила родных и близких финансовыми и организационными заботами и проблемами.

Оформление участка на кладбище и перерегистрация захоронений

Несмотря на значительную долю кремаций, количество захоронений гробом продолжает превалировать в общем объеме погребений.

Таким образом, вопросы об оформлении участка на кладбище, регистрации и перерегистрации ответственного за захоронение, разделении ответственности внутри одного захоронения, а также правах и обязанностях родственников усопшего остаются крайне актуальными. Оформление любого захоронения, прежде всего, требует получения определенных документов. В первую очередь в морге, куда поступило тело покойного, необходимо получить .

После этого в отделе ЗАГС (МФЦ) по месту регистрации или смерти покойного необходимо оформить .

*Помимо гербового свидетельства о смерти, в отделе ЗАГС также выдают справку о смерти по форме №33.