Предварительный договор оказания консультационных услуг

Предварительный договор оказания консультационных услуг

Договор оказания консультационных и консалтинговых услуг образец (типовая форма)

  • Комментарий к договору оказания консультационных и консалтинговых услуг:

Консультирование по различным вопросом деятельности бизнеса (, в области информационных технологий, , маркетинговое, ) занимает значительное место в любом бизнесе, т.к. успешность любого бизнеса напрямую зависит от принятия правильных решений по вопросам продвижения товаров и услуг, и документального оформления коммерческой деятельности любого и .

Легального определения таких терминов, как «консультация», «консультационные (консалтинговые) услуги», «консультационная (консалтинговая) деятельность» нет, поэтому попробуем дать их самостоятельно. Консультация — это такой вид информации, которая предоставляется лицами, имеющими специальные познания в той или иной области, в форме дачи советов, рекомендаций и экспертиз клиентам в различных сферах деятельности.

Оформление договора на оказание консультационных услуг

Консультационные услуги — это современный способ оптимизации малого и большого бизнеса, а также жизнедеятельности человека в разных сферах — здравоохранения, образования и др. Современные организации все чаще прибегают к услугам специалистов в целях улучшения трудовой деятельности. Что такое коучинг и консалтинг, а также как оформить договор на оказание консультационных услуг, расскажет эта статья.

Консультация по различным вопросам в сфере расширения бизнеса, ведения бухгалтерского учета, повышения квалификации сотрудников, а также маркетинга, все чаще применяется в современном делопроизводстве. Иначе говоря, успешность любого бизнеса напрямую зависит от принятия правильных решений по вопросам продвижения товаров и услуг на рынке и документального оформления коммерческой деятельности любого предприятия или юридического лица. Консультация (от англ. to consult — информировать, советовать, принимать в соображение)

Договор на оказание юридических услуг

» » » Договор на оказание подобного вида услуг составляется в письменной форме и не требует прохождения процедуры государственной регистрации или заверения.

Сторонами договора могут выступать как юридические, так и физические лица. Обычно предметом договора служит оказание консультационных услуг на платной основе. Условия и форма оказываемой услуги должны быть описаны в договоре как можно содержательнее, чтобы в дальнейшем, при выполнении своих обязанностей, стороны не сталкивались с конфликтными ситуациями.

Соглашение должно нести в себе следующую информацию: название, исходящий номер (если имеется), место и дату составления документа; подробные сведения о сторонах (для юридического лица: название, организационно-правовая форма предприятия, ФИО представителя; ФИО индивидуального предпринимателя, свидетельство о его государственной регистрации; для физического лица — ФИО и паспортные данные); информацию об услугах (полное описание области, условий и формы их оказания, подробный перечень; в случае большого объема информации, оформляется отдельное приложение к документу); порядок оплаты (аванс, поэтапная или одноразовая оплата, пеня); обязанности сторон.

Рекомендуем прочесть:  Об опеке и попечительстве

Договор на оказание консультационных и маркетинговых услуг (при продаже объекта недвижимости)

5,00 Отзывов:4 Просмотров:7521 Голосов:1 Обновлено:н/п Тип файла Текстовый документ Тип документа: ДОГОВОР на оказание консультационных и маркетинговых услуг при продаже объекта недвижимости г.____________ «___»__________200_ г.

Предприятие, именуемое в дальнейшем «Заказчик» («Собственник»), в лице Генерального директора ______________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и _______________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора ______________________________________, действующего на основании Устава, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется оказать услуги по поиску и подбору приемлемого для Заказчика покупателя на объект недвижимости, расположенный по адресу:_______________________________ ______________________________________, именуемый в дальнейшем «Объект».

Услуги Юристов

» » Договор оказания юридических консультационных услуг г. __________________»___»_________ ____ г.___________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ___________________, действующ__ на основании ___________________, с одной стороны, и ___________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________, действующ___ на основании ___________________, с другой стороны, вместе именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель осуществляет в течение срока действия настоящего Договора текущее консультационное обслуживание Заказчика по финансовым, налоговым, бухгалтерским и правовым вопросам деятельности Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.1.2.

По желанию Заказчика, выраженному в письменной форме (в том числе с использованием электронной почты), и с согласия Исполнителя в дополнение к консультационным услугам по настоящему Договору возможно оказание следующих услуг:- проведение финансово-экономической, бухгалтерской, правовой экспертизы по отдельным вопросам финансово-хозяйственной деятельности Заказчика;- анализ хозяйственных операций, финансовых схем и договоров с выработкой рекомендаций (включая рекомендации по оптимизации налогообложения);- разработка проектов документов, касающихся вопросов бухгалтерского учета и отчетности, хозяйственных договоров, иных документов правового характера;- участие в арбитражных (судебных) делах;- иные аналогичные услуги.2.1.

Закон РАА

Договор на оказание информационных (консультационных и маркетинговых) услуг. По договору на оказание консультационных и маркетинговых услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

Эти правила применяются к договорам оказания услуг связи, медицинских, ветеринарных, аудиторских, консультационных, информационных услуг, услуг по обучению, туристическому обслуживанию и иных, за исключением услуг, оказываемых по договорам, предусмотренным главами 37, 38, 40, 41, 44, 45, 46, 47, 49, 51, 53 Гражданского Кодекса.

Заказчик обязан оплатить оказанные ему услуги в сроки и в порядке, которые указаны в договоре возмездного оказания услуг.

Договор на оказание консультационных услуг

Конструктор документов>Договоры>Договор возмездного оказания услуг>Договоры оказания услуг> Часто заключаемой разновидностью соглашений является договор на оказание консультационных услуг. Популярность его обусловлена возрастающим значением экспертных знаний в той или иной области в современном мире.

Темпы развития научного знания таковы, что для поддержания компетенции в этой области консультант должен постоянно познавать новые аспекты отрасли знаний. Поэтому, в договоре на оказание консультационных услуг, в условиях об оплате, как правило, фигурируют очень значительные суммы. По этой же причине подойти к его заключению следует с должной ответственностью.
Когда речь идет в соглашении о консультационных услугах, следует уделить пристальное внимание проблеме конкретизации условия о предмете, а именно о том, какая именно консультация должна быть проведена заказчику, для чего следует сформулировать соответствующие вопросы, на которые исполнителю следует подготовить ответы.

Договор оказания консультационных услуг

Вы здесь г.

«__» ____ 2014 г. _______ в лице _______, действующего на основании _______, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и _______ в лице _______, действующего на основании _______, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. В соответствии с условиями настоящего Договора Исполнитель по поручению Заказчика обязуется оказать консультационные услуги по теме «_______» (далее – Услуги) согласно Техническому заданию (Приложение №1), а Заказчик обязуется оплатить эти Услуги в порядке и в сроки, установленные настоящим Договором.

Под коммуникационной стратегией Стороны понимают документ (программу) публичных коммуникаций Заказчика, разработанной на основании изучения мнения и запросов целевых аудиторий Заказчика, определения Исполнителем целей и задач Коммуникационной стратегии Заказчика, механизмов и способов ее реализации.

1.2.

ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ.Образец, типовая форма

Планируете обращение в арбитражный суд? Узнайте стоимость наших услуг: Или позвоните нам и узнайте подробности прямо сейчас +7 (495) 797-20-30 Услуги юридической компании «Лекс» в Москве и регионах: Перезвонить Вам?

  1. 8 (800) 700-91-39 (бесплатный звонок по РФ)
  2. +7(495) 797-20-30

158 арбитражных дел в работе 103 дела по исполнениюрешения суда в работе 8 налоговых дел в работе 6 корпоративных споров в работе 28 административных споров в работе ДОГОВОР № ____ ОБ ОКАЗАНИИ КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ г. Тюмень «___» _____________ 20__ г.