Трудовой договор на испытательный срок водителем

Трудовой договор на испытательный срок водителем

Заключается ли трудовой договор на испытательный срок — образец

Приход нового сотрудника на работу, как правило, сопровождается чувством беспокойства не только со стороны работника, но и со стороны работодателя. Новичок волнуется о том, будут ли обеспечены должные условия труда и своевременно выплачена заработная плата.

А работодатель сомневается, сможет ли сотрудник справляться с работой должностного характера и соблюдать все правила внутреннего распорядка.

Содержание:

  1. Испытательный срок — что это?

  2. Сколько времени он занимает?
  3. Как прописать его в договоре?
  4. Порядок приема и увольнения Дорогие читатели!

    Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

  5. Порядок приема и увольнения Дорогие читатели!
  6. Сколько времени он занимает?
    Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

  7. Как прописать его в договоре?
  8. Порядок приема и увольнения Дорогие читатели!
  9. Как прописать его в договоре?

    Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.
  10. Порядок приема и увольнения Дорогие читатели!

Трудовой договор с водителем (бессрочный; с условием об испытательном сроке)

3.1.

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере _____ (___________) рублей в месяц.

3.2. Работодателем устанавливаются стимулирующие и компенсационные выплаты (доплаты, надбавки, премии и т.п.). Размеры и условия таких выплат определены в Положении о премировании работников «_____________», с которым Работник ознакомлен при подписании настоящего договора. 3.3. В случае выполнения Работником наряду со своей основной работой дополнительной работы по другой должности или исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы Работнику производится доплата в размере, установленном соглашением сторон.
3.4. Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы в полуторном размере, за последующие часы — в двойном размере.

Трудовой договор с водителем-экспедитором

с водителем-экспедитором (с испытанием; на неопределенный срок)г.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Работник принимается к Работодателю в Организацию для выполнения работы по должности водителя-экспедитора с окладом рублей в месяц.1.2. Работнику устанавливается испытательный срок – месяца (но не более 3 месяцев).

При неудовлетворительном результате испытания Работодатель имеет право до истечения срока испытания расторгнуть трудовой договор с Работником, предупредив его об этом в письменной форме не позднее, чем за дня с указанием причин, послуживших основанием для признания этого Работника не выдержавшим испытание.

Трудовой договор с испытательным сроком

г.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Работник принимается в на работу . По настоящему трудовому договору работодатель обязуется предоставить работнику работу по обусловленной трудовой функции, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (в случае его заключения), соглашениями, локальными нормативными актами и данным соглашением, своевременно и в полном размере выплачивать работнику заработную плату, а работник обязуется лично выполнять определенную этим соглашением трудовую функцию, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, действующие у данного работодателя.1.2.

Трудовой договор с водителем-экспедитором (срочный; с условием об испытательном сроке)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 26,7 кб Сохранить документ: г. ___________________ «___»_________ _____ г. _______________________________, именуем__ в дальнейшем «Работодатель», (наименование организации) в лице _________________________, действующ___ на основании ______________, (должность, Ф.И.О.) с одной стороны, и ___________________, именуем___ в дальнейшем «Работник», (Ф.И.О.) с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Работодатель поручает, а Работник принимает на себя выполнение трудовых обязанностей в должности водителя-экспедитора в __________________ _________________________________________. (наименование структурного подразделения) 1.2. Работа по настоящему договору является для Работника основной.

1.3. Местом работы Работника является _____________ по адресу: ________________________. 1.4.

Трудовой договор с водителем автопогрузчика (бессрочный; с испытательным сроком)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 22,2 кб Сохранить документ: г.

_________________ «___»_________ ____ г. _________________, именуем__ в дальнейшем «Работодатель», в лице _________________, действующ____ на основании _________________, с одной стороны, и _________________, именуем___ в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Работник принимается к Работодателю в организацию _______________ для выполнения работы в должности водителя автопогрузчика.

1.2. Работнику устанавливается испытательный срок — _____ месяца с целью проверки соответствия квалификации Работника поручаемой ему работе. В период испытания на Работника полностью распространяется трудовое законодательство РФ.

1.3. Работник обязан приступить к работе с «___»________ ___ г. 1.4.

Трудовой договор с водителем-экспедитором (бессрочный; с условием об испытательном сроке)

3.1. За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере _____ (___________) рублей в месяц.

3.2. Работодателем устанавливаются стимулирующие и компенсационные выплаты (доплаты, надбавки, премии и т.п.). Размеры и условия таких выплат определены в Положении о премировании работников «_____________», с которым Работник ознакомлен при подписании настоящего договора.

3.3. В случае выполнения Работником наряду со своей основной работой дополнительной работы по другой должности или исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы Работнику производится доплата в размере, установленном дополнительным соглашением сторон.

3.4. Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы в полуторном размере, за последующие часы — в двойном размере.

Все, что нужно знать об испытательном сроке

Назначение испытательного срока — это законное право работодателя, однако при этом необходимо тщательно соблюдать все требования законодательство таким образом, чтобы права и интересы сотрудника были соблюдены. Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 653-64-91 Это быстро и бесплатно!Оглавление:Это период, назначаемый в пределах сроков, установленных законодательством, в процессе которого доступно определить уровень квалификации соискателя и степень его навыков.О наличие данного периода необходимо уведомить сотрудника преждевременно перед подписанием документов о сотрудничестве.За это время работник сможет ознакомиться с условиями труда и графиком работы.

Трудовой договор с испытательным сроком (бланк и образец)

→ → Обновление: 19 апреля 2020 г.

С позиции обывателя наличие в трудовом договоре условия об испытании означает, что, наверно, работодатель будет платить в меньшем размере заработную плату и может не продлить трудовые отношения, если неудачно будет пройдено испытание.

Между тем действующее трудовое законодательство наделяет работника, заключившего трудовой договор с испытательным сроком, еще и правами, а также предоставляет определенные гарантии.

Официально утвержденного бланка, как и образца трудового договора с испытательным сроком, нет, поэтому при разработке своей формы важно учитывать некоторые моменты.