Жена написала заявление о побоях которых нет

Жена написала заявление о побоях которых нет

Заявление жены о побоях на меня

520 юристов сейчас на сайте здравствуйте, я собираюсь развестись с женой. Сегодня утром она полезла драться, я держал ее руки. К обеду она приехала вместе с нарядом милиции, меня попросили проехать в отделение.

Приехав в отделение, я прождал около часа, ко мне никто не подошел. Я просто ушел. Она написала на меня заявление о побоях.

Но я ее пальцем не трогал. Я военный, боюсь, что придет какая-нибудь бумага на работу. Плюс . Подскажите, пожалуйста, чего мне ждать?

06 Апреля 2015, 23:02, вопрос №793162 Андрей, г. Москва 400 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Ответы юристов (21)

  1. получен гонорар 50%Юрист, г. КубинкаОбщаться в чате
    • 9,6рейтинг
    • эксперт

    Здравствуйте, Андрей!

    Ваш вопрос принят в работу. Для подготовки ответа потребуется некоторое время.

  2. эксперт
  3. 9,6рейтинг

Что делать, если избил муж, куда обращаться

07.06.2020 Рукоприкладство со стороны мужа по отношению к жене – распространенная ситуация, но оставлять ее просто так нельзя, особенно, если в ходе конфликтов женщина получает серьезные .

  1. Все случаи, связанные с рукоприкладством мужа, уникальны и индивидуальны.
  2. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  3. Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.
  1. Обратиться за консультацией через .
  2. Позвонить:
    • ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб.
      Следует задуматься о том, чтобы обратиться в полицию с соответствующим заявлением. Но, дело будет рассматриваться только при наличии состава преступления. Последний определяется в ходе медицинской экспертизы, оценивающей ущерб, нанесенный здоровью пострадавшей.

  3. Воспользоваться онлайн чатом в нижнем правом углу.
  4. ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб.

Жена подала заявление о побоях что делать

ВНИМАНИЕ!

Если женщина решила пройти обследование и зафиксировать побои через шесть или семь дней после нанесения ударов, тогда фиксировать будет нечего, потому что ссадины и раны за это время почти пройдут. Еще один вариант – это обращение жертвы побоев к участковому терапевту по месту жительства, по закону эти работники должны сообщать о произошедшем инциденте в полицию.

Участковый, в свою очередь, создаст рапорт и зафиксирует вызов, а через некоторое время придет в дом, где произошел инцидент. Скачать образец заявления о нанесении побоев супругом Вещественные подтверждения Если возможность обратиться за помощью отсутствует, можно сфотографировать травмы, нанесенные супругом на фотоаппарат «мыльницу», если такой имеется в наличии.

Этот прибор проставляет на снимке дату произведенного кадра, что в дальнейшем будет свидетельствовать в пользу жертвы.

Что делать, если написали заявление в полицию о побоях

08.06.2020 Побои расцениваются как нанесение , становятся поводом для привлечения виновного к ответственности. Для того, чтобы суд мог принять по отношению к виновнику заслуженную меру наказания, факт наличия телесных повреждений у пострадавшего должен быть зафиксирован при проведении медицинской экспертизы.

  1. Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.
  2. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  3. Все случаи, связанные с побоями, уникальны и индивидуальны.
  1. Обратиться за консультацией через .
  2. Позвонить:
    • ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб.
      Именно справка от становится главным основанием для возбуждения дела.
  3. Воспользоваться онлайн чатом в нижнем правом углу.
  4. ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб.

Как доказать побои в суде и полиции?

Спросить у юриста быстрее чем искать!

Ответ за 5 минут 17 юристов готовых сейчас ответить. Ответ за 5 минут, бесплатно! Юрист бесплатно перезвонит и проконсультирует Содержание статьи ○ Часть 1. ○ Часть 2. ○ Часть 3. ✔ ○ Часть 4. Как показывает практика, – одно из самых распространенных преступлений, совершаемых как на бытовой почве, так и в других обстоятельствах.

Согласно нормам уголовно-правового законодательства, побои – это преступление частного обвинения, то есть уголовное дело может быть возбуждено только на основании заявления потерпевшего. Доказывание фактов избиения и совершения других насильственных действий в первую очередь также ляжет на плечи пострадавшего.

Бывшая жена написала заявление за побои, что мне грозит?

520 юристов сейчас на сайте Поругались с бывшей женой я её обматирил.обозвал.и хватал за Рукии за волосы.она сняла побои своих синяков и написала заявление.что мне грозит и что делать 12 Июля 2020, 17:36, вопрос №1312414 Александр, г.

Владивосток Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь: юристам сайта. Сегодня 04.08.2020 мы ответили на 378 вопросов.

Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  1. 2150отзывов
  2. 9419ответов
  3. Юсупов АзизбекЮрист, г. Москва
    • 9419ответов
    • 2150отзывов

    зачастую применимоСтатья 116.

    Побои [Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 116] 1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, — наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

Жена подала заявление о побоях что делать

/ / 06.03.2020 242 Views 12.03.2020 12.03.2020 12.03.2020 Преступления против жизни и здоровья 0 комментарии Рукоприкладство со стороны мужа по отношению к жене – распространенная ситуация, но оставлять ее просто так нельзя, особенно, если в ходе конфликтов женщина получает серьезные телесные повреждения.

Следует задуматься о том, чтобы обратиться в полицию с соответствующим заявлением. Но, дело будет рассматриваться только при наличии состава преступления. Последний определяется в ходе медицинской экспертизы, оценивающей ущерб, нанесенный здоровью пострадавшей.

Инфо Правда к Вашему случаю это не будет иметь никакого отношения.Адвокат то у Вас есть?

Серж МихайлычмагистрЗарегистрирован: 02.09.2005Сообщения: 1716Откуда: Санкт-Петербург Добавлено: 14:26, Ср 12 Апр, 2006 Заголовок сообщения: Сергей 124, что слышали Ваши соседи, как часто у вас происходили конфликты, с кем останется после развода ребенок и на чьей он стороне.

Избил супруг: избиение жен мужьями, как снять побои и привлечь к уголовной ответственности?

Для решения вашей проблемы ПРЯМО СЕЙЧАС получите бесплатную консультацию: +7 (499) 450-87-27 Москва +7 (812) 565-34-98 Санкт-Петербург Для чего необходимо зафиксировать побои?

Некоторые женщины до сих пор считают, что побои мужа – это семейное разбирательство, которое не должно выноситься на общее обозрение, и не стоит прибегать к помощи полиции.

Конечно, такое мнение ошибочное, и связано с пережитками прошлого. Любое противоправное деяние, направленное на причинение вреда здоровью, должно быть наказано. Законодательство отвело побоям статью 116 УК РФ.

УК РФ, Статья 116. Побои Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, — наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Какие последствия если на тебя написали заявление о нанесении побоев

/ / 26.04.2020 81 Views Для наиболее эффективной защиты рекомендую также обратиться за помощью к адвокату – специалист поможет отстоять невиновность всеми законными способами. Обратитесь за бесплатной консультацией юриста http://topurist.ru (форма на главной) быстрый ответ. Кроме всего прочего, имеет смысл и подать встречное заявление о заведомо ложном доносе и обвинении в совершении преступления.

Во многих случаях это имеет воздействие на потерпевшего, умышленно обвиняющего невиновного в его страданиях человека. [ Вернуться к содержанию ↑ ] ✔ Пример из практики.

Для того, чтобы прояснить порядок действий в таком случае, приведу пример из практики.

Так, в побоях мужчину обвинила бывшая супруга.