Бланк договора аренды на коммерческую недвижимость

Бланк договора аренды на коммерческую недвижимость

Договор аренды коммерческой недвижимости, образец, общая информация о сделке

> > >

При самостоятельном составлении договора аренды коммерческого помещения следует быть предельно внимательным Практически каждому человеку известно, что нужно юридически скреплять взаимоотношения и все виды сделок. Любой бизнес может быть связан с . Не всегда начиная предпринимательскую деятельность люди, располагают своими складскими или торговыми помещениями. На первый взгляд с эти вопросом не должно возникать сложностей.

Предприниматель находит подходящие для его бизнеса помещения и заключает соответствующий договор.

Тем не менее, коммерческой недвижимости содержит в себе множество своих нюансов и подводных камней. Для проведения такой сделки нет необходимости тратить деньги на риэлтора.

Договор аренды коммерческой недвижимости

коммерческой недвижимостиг.

«» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Арендодатель передает во временное владение и пользование, а арендатор принимает помещение, расположенное по адресу: общей площадью кв.м. (далее по тексту – помещение) в состоянии, пригодном для его нормального использования для целей, предусмотренных в настоящем договоре.1.2. Помещение предназначается для .1.3.

Помещение передается от арендодателя арендатору на основании акта приема-передачи помещения, содержащего описание передаваемого в аренду помещения, все технические характеристики помещения и его состояние, а также недостатки, уже существующие на момент заключения договора, а также выявленные при осмотре помещения.

Договор аренды коммерческой недвижимости: скачать

» » » Любой успешный бизнесмен сталкивается с ситуацией, когда бизнес нуждается в расширении площадей. В таком случае, нужно заключить специальное соглашение, именуемое договором аренды коммерческой недвижимости.

Важно отметить, что заключение этого договора является приемлемым вариантом исключительно в ситуации, когда гражданин не располагает достаточными средствами для заключения договора купли-продажи данной недвижимости.

Существуют два ключевых правила по заполнению данного договора:

  1. он должен быть заключен исключительно в письменной форме;
  2. если действие договора планируется на срок, равный одному и более года, он подлежит регистрации в установленном порядке в уполномоченном органе.

Также договор аренды коммерческой недвижимости должен иметь следующие сведения:

  1. регистрационные данные объекта;
  2. срок действия соглашения имеет очень важное значение, так как от срока договора зависит необходимость либо ее отсутствие его регистрации;
  3. регулярность внесения платы (каждый месяц/каждый квартал/каждые полгода и др.).
  4. сведения о помещении, являющемся объектом договора;

Договор аренды коммерческой недвижимости

ДОГОВОР АРЕНДЫ коммерческой недвижимости г. _______________ «____» ______________ 2021 г.

________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.

Арендодатель передает во временное владение и пользование, а арендатор принимает помещение, расположенное по адресу: ________________________________________________ общей площадью ________ кв.м.

Договор аренды недвижимости

объекта недвижимостиг.

«» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Арендодатель обязуется предоставить «Арендатору» за плату во временное владение и пользование объект недвижимости – , расположенные по адресу: общей площадью квадратных метров, именуемые далее – Объект для использования под .1.2.

Объект, указанный в п.1.1 настоящего договора, передается Арендодателем Арендатору по Акту приема-передачи, являющемуся неотъемлемой частью настоящего договора.1.3. Помещения имеют отопление, освещение, точки для подключения телефонных линий, сети для осуществления выхода в глобальную и/или локальную сеть.

Образец договора аренды коммерческой недвижимости

Договор аренды коммерческой недвижимости г. _________ «___»______________ г. _____________________, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице ______________________, действующего на основании _____________, с одной стороны, и ____________________, именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице ___________________, действующего на основании _______________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Арендодатель передает во временное владение и пользование, а арендатор принимает помещение, расположенное по адресу: _______ общей площадью _______________ (далее по тексту — помещение) в состоянии, пригодном для его нормального использования для целей, предусмотренных в настоящем договоре. 1.2. Помещение предназначается для _______________________________.

Договор аренды коммерческой недвижимости

Предлагаем Вашему вниманию удобный и качественный документ , составленный профессиональным юристом. Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте. заполняется в двух экземплярах.

Возможно заполнение документа в трех экземплярах, если вы привлекаете к участию в сделке посредника или желаете заверить договор у нотариуса. В таком случае на руках у каждой стороны остается по одному экземпляру.

коммерческой недвижимостиг. «» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Договор аренды коммерческой недвижимости между физическими лицами

» » » Ключевой нюанс при заключении договора об аренде нежилого помещения между физическими лицами кроется в сроке его действия.

Здесь крайне важно правильно составить нужную документацию о передаче помещения во временное пользование.

Тонкость заключается в том, что согласно сроку действия, договоры аренды разделяются на два вида: краткосрочные (1 год и менее) и долгосрочные (более года).

Участвовать в формировании срока действия арендного соглашения могут все заинтересованные лица.

После фиксации конкретного срока, он будет внесен в договор. В официальный бланк соглашения можно внести возможность пролонгации соглашения, но можно этого и не делать (данный атрибут не является обязательным).

Договор аренды недвижимости

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор аренды имущества, оборудования».

Если дата прекращения действия договора не указана, срок действия договора будет квалифицирован, как неопределенный.
Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. ДОГОВОР АРЕНДЫ НЕДВИЖИМОСТИ(НЕЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ) г. ____________ «__»________ ____ г. ______________, именуем___ в дальнейшем «Арендодатель», в лице __________, действующий___ на основании ____________, с одной стороны, и ______________, именуем__ в дальнейшем «Арендатор», в лице ____________, действующий___ на основании ________, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем.